NC
NC
NC

La saison débute avec un match nul pour les filles, mais avec beaucoup de buts.

En première pèriode, les filles dominent pendant les 20 premières minutes assez largement. Sur un corner et suite à une bonne présence dans la surface, un csc est marqué en faveur des jaunes à l'initiative d'une frappe forte de Mathilde contrée. Les jaunes ont la maîtrise mais se font pourtant surprendre sur une mauvaise relance de Sandy, qui permet à l'attaquante adverse de faire revenir son équipe à la marque. Les jaunes jouent alors un peu moins bien et les locales en profitent pour mener 2 à 1, avant que Juline, bien servie par Mathilde, n'inscrive son premier but du jour. Beaucoup d'occasions manquées lors de la première mi-temps, les jaunes auraient pû largement mener au score.

La seconde sera riche aussi en occasions de part et d'autres mais les jaunes font des erreurs défensives et y encaissent trois buts. Juline inscrira son 2e et 3e but de la matinée bien servie consécutivement par Mathilde et par Lallie. Mathilde marque également sur une belle perçée. Revenues au score dans les 10 dernières minutes, les jaunes ne sont pas parvenues à concrétiser les occasions nettes crées afin de revenir avec le maximum de points.

A noter les conditions dûes à la chaleur très compliquées pour une reprise.

Merci à Flo pour la touche et aux personnes présentes au bord du terrain.